This is the "Inicio - Startups" page of the "Guía para Pequeña Empresas - Small Business Guide" guide.
Alternate Page for Screenreader Users
Skip to Page Navigation
Skip to Page Content

Guía para Pequeña Empresas - Small Business Guide  

Esta página fue creada para ayudar a pequeños empresarios en Utah, muchas de las ligas van directamente a las paginas en Español. This page was created to aid small business owners in Utah, when available the pages go directly to the Spanish version
Last Updated: Aug 6, 2014 URL: http://guides.lib.byu.edu/pequenasempresas Print Guide RSS Updates

Inicio - Startups Print Page
  Search: 
 
 

SBA Tutorial

Click the image below to view a tutorial on www.sba.gov

SBA Tutorial

Recursos Nacionales - Nationwide Resources

  • Small Business Administration - Agencia Federal para el Desarrollo de la Pequeña Empresa
    Contiene elementos esenciales para comenzar su negocio: Tópicos de planificación y financiamiento. Oprima el boton en la parte de arriba a la derecha llamada "translate" (traducir) para leer la informacion en Espanol.

    Contains startup basics: Planning and Financing Topics. Go to the top right corner and click "Translate" to read the information in Spanish.
  • Startup Nation - En Ingles
    Este sitio es muy complete incluye articulos, podcasts, seminarios y otra informacion relacionada con el manejo de empresas.

    Comprehensive site includes articles, podcasts, seminaries and other information related to business management.
  • SCORE (Service Corps of Retired Executives) En Español
    Esta organizacion ayuda a la formacion, crecimiento y exito de pequenas empresas por todo el mundo. Ofrece consejeria, talleres, y otras herramientas de negocios para los duenos de pequenas empresas.

    This organization helps small businesses around the world, offering counseling, tools and workshops to assist small business owners.
  • Inc.com Magazine Guides - En Ingles
    Contiene informacion sobre como manejar una empresa. Incluye una seccion en e-comercio. Baje a la parte posterior de la pagina para encontrar mas informacion de como comenzar un negocio.

    Contains guides on specific business-management issues. Includes a section for e-commerce. Go to the bottom of the page to find more information on how to start a business
  • La pagina de Wall Street dedicada a empresarios - Wall Street Journal Center for Entrepreneurs - En Español
    Contiene una base de datos de negocios que estan en venta, en concesión o franquicia. Ejempos de planes de negocios, lista de marcas registradas, consejos practicos y mucho mas.


    Contains databases of businesses for sale, franchise opportunities, online business plans, a database of trademarks, practical advice and guidance and much more.

  • Entrepreneur.com - En Español
    La seccion de "emprendedores" contiene informacion basica para comenzar su negocios, planes de negocios y otra imformacion relacionada.

    Startup section that contains basic steps, business plans, and franchises information.

Recursos en Utah - Utah Resources

SU BIBLIOTECA PUBLICA TIENE RECURSOS ADICIONALES QUE PUEDEN SER DE GRAN BENEFICIO PARA SU NEGOCIO. VISITELA! 

YOUR PUBLIC LIBRARY HAS ADDITIONAL RESOURCES THAT COULD BE OF GREAT BENEFIT FOR YOUR BUSINESS. VISIT YOUR LOCAL LIBRARY!

  • Como comenzar un Negocio en Utah - Doing Business in Utah - En Ingles
    Folleto en .PDF (77 paginas) que incluye informacion muy completa de como comenzar un negocio en Utah.

    A PDF pamphlet (77 pages) that includes all the essential to starting a business in Utah.
  • http://www.utah.gov/business/ - En Ingles
    Recursos disponibles para personas que deseen comenzar o hace crecer su negocio aqui en Utah.

    Resources available for individuals that want to start or grow their business here in Utah.
  • Business.Utah.gov - En Ingles
    Contiene ideas, requisitos, recusos financieros e informacion en como escribir un plan de negocios

    Starting a business section that contains business ideas, business requirements, financial resources, and a guide on how to write a business plan.
  • Administracion de Pequenos Negocios en Utah - Utah Small Business Administration
    Incluye un folleto de como comenzar un negocio en Utah Oprima el boton en la parte de arriba a la derecha llamada "translate" (traducir) para leer la informacion en Espanol.

    Includes a startup kit. Go to the top right corner and click "Translate" to read the information in Spanish.
  • Centro del desarrollo de pequenas empresas en Utah - Utah Small Business Development Center - En Ingles
    La mision principal del centro es de ayudar a duenos de pequenas empresas o prospectos a identificar oportunidades, desarrollar un plan de negocios, refinar estrategias y superar desafios.

    The center's main mission is to help current and prospective business owners, entrepreneurs, and others identify opportunities, develop business plans, refine strategies, and overcome challenges.

Contact Information

Profile Image
Leticia Camacho
Contact Info
Management & Accounting Librarian
1211 HBLL
Provo Utah 84602
(801)422-1970
leticia_camacho@byu.edu
http://www.lib.byu.edu/business
Send Email
 
Description

Loading  Loading...

Tip